Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.2637. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2612, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2662. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
GBP/JPY Поймать движение в этом варианте слишком сложно. То выше сопротивления, то ниже теперь поддержки 195.850. Непонятно чего и как и сколько убытка будет. Пока только пытаюсь наблюдать и в первом варианте возможен отбой с попыткой построить...
Бери и беги.) Здрасьте. Хоть и Gold-a пришла в зону лучших покупок. Но для меня остался вопрос под вопросом, почему золото не дошло до теста зоны накопления. Ждал буквально ниже , а цена краешком зацепила и поскакала. вверх. Наверное сейчас цена на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.48447 и 1.47838. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.48143 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброе утро Сыроежка... А куда же деньшься без энтузиазма в наше время... Из целой кучи советников, предложенных коллегой Паркером, я остановился на одном...: Остальные на мой взгляд не имеют перспективы... Советник больше обсуждается в ветке...