Коллега, утро доброе! Мда уж... По поводу того, что рынок сейчас любит ломать какие-то старые фигуры, паттерны. Только успевай вот за ним следить. Как вам нравится, что все полетело на снижение? С одной стороны - по евро/доллару я нашла массу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5719. Прошлая свеча остановилась на 0.5717. Расположение цены Параболика...
USD/CAD. В чём здесь конечно очень плохой знак, так это в том что цена вернулась обратно выше 1.3859. Теперь нельзя исключать вариант что бык сможет продолжить дальнейшее восходящее движение и закрепиться полноценно выше зоны сопротивления...
Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
Выборы, выборы... Привет, Макс! Всё-таки не зря я тогда закрыл половину покупок с низов, потому как совсем не давно остатки снесло по безубытку. Что же, вот и долгожданное многими снижение по евро и закрытие гэпа, при чем с лихвой так закрыли,...