По факту, человек ничего не создает, потому что все что есть в трейдинге было создано достаточно давно. Я вот использую усреднение, так это было придумано бог знает сколько десятилетий назад. Фактически трейдер ничего не создает, а собирает сборную...
Добра всем! Хорошо пара вчера отработала рост. Сегодня даже до отметки 1.0438 сумели допрыгнуть. И теперь, с текущих, лично я попробую снова открывать сделки на покупку пары. И если будем падать еще ниже, то буду добавляться в покупки. Первичная...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас получилось существенно подрасти. При чем лично я так и полагал, что пойдем в рост, но думал, что саначала получится спуститься по ниже. И вчера даже были попытки, но так и не...
Так каждый получает то, что он заслуживает. И нет никакой дилеммы. Если относится к форекс как к торговле (работе), то какой смысл требовать тогда то, что форекс не в состоянии дать. А если относиться как к игре, то и метод торговли надо подбирать...
EUR|RUB Н4 Котировки пары продолжают южное направление и думаю что цель данного направления это поддержка на уровне 102.40. Скользящая средняя находится выше котировок и это указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Так-же не...