График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Кроме графика по Н4 где цена имеет бычий характер в движении, остальные как и текущих, так и более старшие дают представление о движении цены по валютной паре EURCHF в южном направлении. Взяв за...
Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
#SP500. Н1. Доброго дня, коллеги, после новогодних и рождественских каникул возвращаюсь к анализу акций #SP500. Дневная импульсная медвежья свеча за пятницу 9 января говорит о сильном давлении продавцов и приоритет сохраняется на продолжение...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Всё-таки не стали развиваться вниз, я ждала этого падения, но уже есть коррекция с появлением новой поддержки, поэтому всё закончено с нижней поддержкой. Сегодня на данных по ИПЦ думаю, что будет...