В #SPX идём на погружение. Вроде по технике уже должна начаться третья сильная волна в падение, но медведи нерешительны, а быки бьются из последних сил. Так что пока ещё рынок держат, но скоро в этом отпадет необходимость. Думаю, что уже в ближайшие...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Можно ли подъем цены по валютной паре NZDUSD на часовом графике расценивать как коррекцию направленную против основного движения, я считаю что вполне допустимо, и это несмотря на то, что за вчерашний...
Валютная пара USD/CHF после роста в начале недели, сейчас демонстрирует откат. На данный момент цена спустилась к поддержки 0.9110. Если пойдёт ниже, то в качестве цели выступает уровень 0.9020, правда на пути к нему, у франка будет еще одна...
#SP500. Н1. Доброго дня, коллеги, после новогодних и рождественских каникул возвращаюсь к анализу акций #SP500. Дневная импульсная медвежья свеча за пятницу 9 января говорит о сильном давлении продавцов и приоритет сохраняется на продолжение...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...