EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол на протяжении достаточно длительного времени. По итогу после отбоя от верхней...
На выходных настало время проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Когда цена поднялась импульсом на этой неделе близко к максимуму, я вспомнил о том, что у меня давно был на графике ретрейсмент Фибоначчи, что был построен на давний медвежий...
Вообще ситуация на индексе доллара #USDX интересная сейчас - цели слома структуры роста отработали и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, которая расположилась на цене 102.48 и даже смогли уйти ниже, но при этом минимум 100.10 еще не пробили,...
GBP/USD 1.2975 тоже нормально будет. Даже можно допустить 1.3012-1.3037, мой ленивый диапазон коррекции, выходит, он попадает, примерно, на середину от всего текущего снижения. А ещё у нас, в принципе, только первый день нарушения...
Заморозки днём или ночью? Хороший вопрос! В таком случае остаётся надеяться, что повторная верификация сохранится. Действительно, бывает, что кто-то участвует в индивидуальных конкурсах, но при этом их не видно в командных. А в командных...