Я сейчас тоже все слил, тестировал своего робота на счете. Да и фиг с ними этими 11 долларами, это же ничего. Была бы 1000 баксов, тогда да, жалко было, а так ерунда, поиграть и забыть до следующей недели и идти зарабатывать нормальные деньги...
Проведенный анализ графика часового по паре EURJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32. Интерес появился к продажам. Я выделил сигналы...
Да времени с утра нету. У меня была одна стратегия, которая могла давать прибыль на дистанции, но там одна сделка в день, так что лучше не пропускать было входы по ней, поэтому отказался. На бонусном возможно откажусь от 500, оставлю Насдак. А в...
AUD/USD ,технический анализ. Вскрыв линию поддержки восходящего канала (трендовая линия ), медведи успешно выполнили минимальный ход снижения равный ширине канала "Н", а потом и уровень поддержки дневного диапазона 0,61329. Сегодняшняя свечка на...
Приветствую, коллега! Почему то AUD/USD мне кажется более непредсказуемым, чем его восточный собрат - новозеландец или тот же доллар/иена. Вот и сейчас - на своем любимом для теханализа дневном графике - ничего не поняла. Да, падаем. А куда?...