EURUSD. Приветствую, коллеги. На самом деле тут сложно понять, что же именно отражают эти "великие" данные по Нон-Фарм. Если мы посмотрим отчеты об увольнениях, которые я уже показывал плюс посмотрим на индекс занятости, то тут явно не может быть...
Согласен, что на нефти CL WTI приоритет остается за снижением на пробой недельной старой поддержки 57,26, ибо старшая минимальная цель снижения по текущей недельной волне снижения находится на 53,77, то есть сюда минимум должны спуститься. Сейчас...
USD/JPY. Доброго. Четверг и пятница предыдущей недели были с объёмами, а сегодня у нас рост цены получился, причём могу сказать, с поглощением продаж внутри дня. Так как цена сегодня вошла в диапазон свечи продавца, то и ожидание продаж. Но тут...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Понедельник продавцам британского фунта действительно удался и после того, как котировки валютной пары GBP/USD закрепились ниже уровня дневного квадрата 1.2873, их снижение продолжилось. Теперь в...
У нас почти совпадают уровни, я про ваш 0,6054 и мой 0,6042(дно канала 3/8) с пробоем которого на часовом тайм фрейме AUD/USD сегодня возникли трудности. Стоит отметить что в пятницу тоже не смогли пробить сопротивление 0,6042 образовав лишь...