Доброго вечера Наталия! Ты знаешь я как то таким новшеством ещё не пользовался, и хотел набраться опыта у более молодого товарища. В принципе пока мне и так удобно. За лайк вроде ставлю всегда, значит не проставился, исправился. По Ишимоку пока все...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки не предпринимают никаких действий, тем не менее, пока что риски продолжения севера остаются, так как бычий рынок не переломан. На графике, цена, находится выше...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Привет. Я не торгую на больших т/ф, а только делаю долгосрочный анализ. Торгую как и ты на мелких, хотя мои сделки могут шататься по графику и до 20 дней. Работаю на внутридневных, но если вижу сигнал по Д1, то сделку держу на среднесроке. Сейчас...