USD/CAD Добрый поздний вечер! Сегодня и еще пару дней рынок возможно будет стоять, так как Рождественские праздники и у большинства стран выходные. Данный инструмент достаточно длительное время держит тренд бай. Трендовый инструмент. Если уже...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: по USD/CAD действительно снижением сложно назвать, так - и впрямь небольшой откат. В который как бы не совсем и верится. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
GBP/JPY. Что-то застряла я смотрю здесь пара фунт японская йена, нет пока нормального восходящего движения, точнее продолжения восходящего движения внутри северного канала. Здесь бы добить по-хорошему ещё север до уровня сопротивления 202.31, и я бы...
Котировки натурального газа растут на рынке и этим фактом надо воспользоваться. В действии развитие восходящего тренда на NG на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня торговал британцем и получил неплохой профит. В сумме с торговлей по евро/дол и фунт/дол получил профит в районе 1/6 от торгового депозита. Открываем дневной график и видим, что перед...