USDCHF. 14.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Тогда да, смысла особого не было закрывать. Пока сумма как минимум не перекрывала бы прошлые убытки я бы точно не закрыл. Скорее всего дойдет. Осталось то всего ничего до сотки. Я думаю что может даже выше сходит, но вопрос потом на сколько...
Ну сегодня хоть статистику будут публиковать, да и завтра. Так что есть шансы что то изменить в торговой идее у участников рынка. Может быть нам нарисуют ИПЦ и пара в рост развернется наконец то. Очень много долговых уровней оставили наверху, по...
GOLD, продолжив нисходящее движение, достигло границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала = + 1/8 + 2/8, обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум краткосрочной...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...