EURUSD H4 Пара когда торговалась на отметках 1.01954, здесь поступил объём в покупку и пара пошла до сопротивления 1.04539. Затем она скорректировалась. снова был объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 1.05103, в общем то я здесь предполагала,...
Субботний привет. Пара EUR/USD завершила пятницу снижением, сделав откат к своей трендовой. Как и писал, для продолжения роста надо пройти максимумы в 1,04-й фигуре. Но данный откат не меняет общего настроя на рост, для начала к долгосрочному...
Я бы не сказала, что пятница сильно уж отличается от других дней. На выступлениях Джерома Пауэлла в любой день недели цены на все инструменты летают прекрасно. А вот в понедельник может быть на открытии гэп, однако люди не сильно бояться...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
EUR/AUD ,технический анализ. А у меня сработал лимитник на покупку на тестировании нижней границы диапазона отм. 1,64881. Ждал, что пройдет "залипание", это как минимум, а тут лихо "прошили" уровень ,как будто и нет никакой преграды. А уровень то...