Самый верх волатильности - 150.250 и самый низ - 147.274 получаем на сегодня для валютной пары USDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 149.038 и торгами над 148.762 можно говорить...
Предыдущий прогноз по паре GBPUSD сейчас в процессе отработки. Вчера цена не дошла несколько пунктов до отметки ещё одного отложенного ордера на продажу, а сегодня уже двинулась в южном направлении. Цель прежняя - отметка 1.2921 чуть выше нижней...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
В смысле у тебя на работе сплошное ночное дежурство началось. Если да, то могу только посочувствовать. Это жесткое нарушение биоритмики организма. Выходные хоть предусматриваются? А то так недолго и автора раздела до времени потерять. Честно скажу,...
Я уже встал в продажи. Сложно сказать, видя я вчера то, что вижу сейчас встал бы. Пока вниз движемся рвано и не устойчиво, так что Ваш прогноз вполне может и состояться. Хотя на старших ТФ это не просматривается, а я все же на них ориентируюсь....