Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
По паре EUR/USD медведи вчера возобновили свою активность и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.0860 - 1.0868, а после оформили её пробой. Объемы...
Я вон уже рад что цена опустилась и ушла ниже уровня сопротивления, теперь главное чтобы назад не вернулись, а то снова проблема возникнет, с покупками расстался, а вот продаж я чуть прикрыл, не буду доливаться, просто у меня сейчас мой рабочий...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.87811 и Span B 0.87866. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.88348 находится...
Доброе утро. Начали продавцы по Фунту хоть что-то развивать вниз, но пока что всё равно ничего активного и сверхъестественного у них сформировать не выходит. Для продолжения падения им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...