Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday April 4, 2025 г. Золото в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 3085,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3085,00 с целевыми точками 3116,00...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.1098. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0908, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.1288. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Кто стоял в покупках бакса, не сладко пришлось. Если запаса средств на счете не хватало, один выход - поставить "замок" на счет, залокироваться. Потом, в спокойной обстановке попытаться разруливать печальную ситуацию на счете или пополнить его....
Здравствуйте! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0730. Цена последней закрытой свечи 2.1007. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
AUD/USD очень близко, почти вплотную вновь приблизилась к нижней границе основного восходящего валютного коридора внутри которого двигается цена. Основной поддержкой от которой зависит дальнейшее направление движения курса является уровень с ценой -...