Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
Сочетание стабильной основной работы с возможностью дополнительного заработка на Форексе может быть отличной стратегией. Это позволяет вам минимизировать финансовые риски и сохранять уверенность в завтрашнем дне. Плюс к этому, Вам нет необходимости...
На этой недели крупных изменений нет. Тенденция по прежнему остается в пользу продолжения нисходящего тренда. Тем самым котировки снизились ниже уровня 150.00 и на этом фоне продолжился нисходящий тренд. Как видим минимальная стоимость валютной...
"Вы знали, что большинство трейдеров теряют деньги? Эмоции, отсутствие времени, ошибки в анализе и недостаток дисциплины — вот главные враги вашей прибыли. Страх заставляет вас закрывать сделки раньше времени. Жадность толкает на рискованные...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки попытались пробить определенные уровни для дальнейшего роста данного актива, однако, пока что не смогли этого сделать. На графике,...