Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.57620 и уровень поддержки - 0.57438. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.57529. Валютная пара...
Само то, что выборы состоялись в Германии на рекордной явке избирателей, уже стало оптимизмом, EURUSD смогла подрасти в район максимума 1,0532, но этого оптимизма не хвалило, чтобы его пробить.) Все таки партия Мерца не набрала необходимого...
Хорошего дня, коллеги!! USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт проторговка...
Золото продолжает демонстрировать свой бычий настрой. Для себя определил приоритетный волновой сценарий развития заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса металла в качестве потенциальной конечной диагонали, предварительная структура...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...