Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
Но пока жду снижение курса EURUSD в сторону 1,0270 после небольшого роста цены. Здравствуйте, коллега! Снижения не дали. Дали пробой линии локального нисходящего тренда и наша валютная пара EURUSD смогла закрыть четверг бычьей свечой. Сейчас цена...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 2.19568 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 2.21057 и Senkou Span А 2.20758. Они применяются как уровни...
EURAUD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
А вот EURUSD покупала вчера и профит дали взять. Так что теперь на заборе я по данной паре. Хотя теперь пары EURUSD и GBPUSD выровнялись и идут в унисон. И вероятность дальнейшего роста тоже имеется, как и по фунту. Только тут ещё сопротивление так...