EUR/USD Приветствую, Михаил! С открытия рыночных торгов по паре евро/дол открыл покупки, но профит на хаях не успел зафиксировать, так как пара евро/дол достаточно резко ушла на нисходящую коррекцию. Но фактически и мои цели на отметке 1.0600 не...
Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.95392. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет Елена, так я и писал, что это вариант только для долгосрочного удержания. Заработок быстрее всего будет, но естественно все будет зависеть от средней цены таких покупок. Но если брать сравнение к примеру с депозитом в рублях, сделанных на...
По паре NZDJPY после закрепления ниже уровня сопротивления 91.00 у меня по конвертам Envelopes начался цикл падения цены и закончится он только тогда когда будет касание ценой уровня поддержки 89.27, а до того момента все отскоки и откаты на север в...
Рынок открылся и немного меняет мои предыдущие планы, хотя могу и ошибаться. Импульсная четырёхчасовая бычья свеча по валютной паре XAU/USD (GOLD) может изменить приоритет торговли на сегодня. Если раньше предполагал, что котировки продолжат...