Приветствую! Сейчас многие пары с участием американского доллара перешли к коррекции и пара USD/JPY не является исключением. В данный момент процесс снижения приостановлен и нет никакой уверенности в том, что продавцы сумеют довести цену до уровня...
Валютная пара GBPJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-101.159 и low-99.380. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 99.905 в диапазоне по фибо от 0%-99.380 до 50%-100.269. Что соответствует...
#EUR/USD. Добрый день. Да ничего страшного, так как я и сам иногда как бы да и так же не очень получается посидеть на форуме. Так что не заморачивайся. Я на прошлой неделе, получается, вообще остался без профита, так как сдуру влез в покупки по...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100.28. Последняя цена предыдущей свечи 99.74. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...