Все наши недостатки сконцентрированы в нас самих. Ведь ни кто не обвиняем коньячный завод в том, что народ спивается? Хотя их продукция на прямую влияет на эту ситуацию. Но вспомните времена "сухого закона" - кому от этого было лучше, когда народ...
Пик роста цены по золоту снова прошел и цена протестировала уровень 2725, а дальше быки не смогли поднять цену. Сил уже нет. Есть снова отбой цены теперь от уровня 2725 по GOLD на графике четырехчасовом с разворотом вниз. Так сменился восходящий...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим на нем достаточно информативную картинку, а именно ранее был сломан уверенный флетовый канал с нисходящим уклоном. Далее биткойн перешел к росту, был нарисован...
По GOLD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и открытия ордеров на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
#GBPUSD Коллега пара GBPUSD должна падать ниже 1.2486, у меня цель минимум обновить этот уровень, а потом уже пойдёт коррекция ко всему падению с 1.3430, рост с текущих наверное может быть, но пока что есть закрепление ниже 1.27 это маловероятно, я...