Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Ну хорошо, будет человек все также приходить с работы и торговать на приличном депозите. Появится первая случайная прибыль - и он решит, что теперь он будет жить с рынка и пошлет работу подальше. А затем рынок его быстро накажет. Вообще быстрые...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.12048 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.11891. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2747.39. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2754.96, для первой половиночки...
Это ч если что говорил про реальный счет, а не про бонусный. На бонусах у меня как всегда только один раз в неделю торговля ведется, а потом недельные начисления будут слиты. Но для реала начальный депозит как раз с жаха на бонусы брал. Бонусами я...