GOLD / Золото / XAUUSD Ввиду того, что мы закрыли январь предлагаю перейти к разбору месячного графика, долгосрок для покупателей выдан просто идеальным. На скрине всё по техническому анализу разбираю подробно, тот сильный боковик, который длился...
Интересно, ради пары упоминаний в постах?! Так мне кажется телодвижений с открытием счета больше, чем толку от такого контента! Ты же не описываешь торговлю на счете, чтобы про контент говорить. Хотя чего не описываешь, ты там и не торгуешь! Я...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...
А кто это говорит-то? Только те, кто не понимает что такое форекс. Торгуют на рынке, продают или покупают, и называются торговцы или спекулянты, а играют на форекс, где делаю ставки на рост или падение цен любого актива, который нравиться. И...
Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...