EURUSD Может и писал, но, наверное, не мне. А я не все твои посты читаю, а только те, которые адресованы мне. По данной паре идёт запутывание следов (костылей накидали в разные стороны, мама, не горюй). И даже сказал бы, пошло какое-то затишье со...
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
Да депозит не должен влиять на торговлю, но он очень сильно влияет. Когда сумма небольшая то и не сложно ее потерять. Когда сумма большая то тогда торговля сильно меняется. Чем больше сумма тем больше ответственность и по этому многие бояться...
А посмотри на срез месячного периода валютной пары AUD/USD, и тут обратил внимание на тот факт, что селовский ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 0,6440 + проторговала цена и телом торгуется выше этой выделенной области, что косвенно может...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...