GBP/USD Да, проблемы коллега, не только у Штатов, само-собой у Китая, тоже значительные накопления есть, и долги придётся думаю пусть не сразу, но возвращать. Однако в сравнении со Штатами, у Китая не всё так печально, здесь всё таки несопоставимые...
Доедет евро до 1.12 или не доедет? Доедет. А до 1.10 то, не доедет? Не доедет. Этим разговор и кончился. Куда-то в пятницу зарядились. Дивергенция за снижение голосует. EUR/USD М15. А вот что было, пояснение на картинке. Плюс к тому времени были...
Предлагаю рассмотреть неплохую торговую идею по валютной паре USD/JPY. Что привлекает внимание, так это формирование по итогам закрытия предыдущей недели ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 144.832 и 144.010. Именно эта область в моем...
Завтра открытие очередной торговой недели. Нужно проанализировать EUR/USD и попытаться понять, куда цена будет двигаться. Я на прошедшей неделе ждал, что цена наконец-то сможет достигнуть целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170....
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...