EURUSD Коллега совершенно не согласен, даже по цене 1.0330 сегодня после данных по инфляции в США можно было ждать рост пары, но там маячило падение ниже 1.0280, но потом Пауэлл выступать начал и случился рост пары EURUSD. Но и тут телефонный...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Бывает, да тут не бывает, а все чаще и чаще стало так. Ой, сколько буковок, а по итогу незнакомых слов, а можно для блондинки на скринах все показать? Где там смотреть этот рое, как его глядеть? Чего-то прочитала там все и не нашла похожих слов. ...
У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
EURUSD В целом для наглядности и визуального восприятия буквально вынужден показать на одном из младших таймов – М30 где находятся локальный хай и соответственно лоу. Провёл горизонтальные линии, общее внутреннее расстояние конечно же устраивает...