EURUSD Привет, Таня. Не знаю для кого, а для меня рынок стал тяжелым (в плане трейдинга). Да, можно сказать, что в рынке всегда нелегко... По данной паре ценник находится под 1,1300. И может дёрнуться в любую сторону. От любого уровня. И в любое...
Американские потребители ведь не останутся без китайских товаров, их банально нечем заменить. Значит будут покупать по завышенным ценам, а китайские производители будут работать с минимальной рентабельностью. Не исключаю, что китайское...
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров:...
Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...
Конечно ничего не подумай на свой счёт, короче без обид, но я думаю ты ничего не понимаешь и в битке, не только в альиах, да скажу больше, никто не понимает, все просто сидят и гадают куда там пойдёт курс, ты посмотри на блогеров, кто там что...