Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
Имбаланс между уровнями 1.0365 и 1.0383 валютной паре EURUSD определён как раз таки по трём свечам, ещё раз внимательно посмотри (точкам вывел имбаланс). Вот все таки есть у тебя из нехороших черт... %-) Ты смотришь в свой скрин, а на мой график не...
#Bitcoin Понятно, что могут. Если смотреть на построение зигзагов по текущему движению, то где-то к уровням минимумов 86 714.19 или даже к попытке коррекции 85 169.06. Этот диапазон явно просматривается в очередном зигзаге после максимума 97...
Привет! Твои токены - это твои токены. Токены снайперов - это токены снайперов. Если всех токенов - 1000, то пять ботов по 300 токенов (гипотетически) не смогут же купить за доли секунды. Только в порядке очереди выстраивания пирамиды. В целом тут...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не идёт, вчера вот была попытка роста, но не задалась, цену вновь вниз развернули. Сегодня так же была попытка роста, но так же пока как-то не очень. Цена пока стоит между...