Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5786. Если график обрушится до 1.5725, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5847. Ближайшие новости могут...
Прогноз рыночной ситуации по паре AUDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что остается в приоритете только направление вниз до...
EURUSD Привет. Надеюсь у тебя получится. Лучше иметь убыток и потом их отработать, чем сидеть без депозита. Тут главное правильно нужно выставить стоп, а то могут забрать и потом в другую сторону. Если есть принцип действий, то нужно этого...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...