Вы считаете, что движение на север по EUR/USD - это откатное? У меня, на этот счет, несколько, иное мнение. Складывается впечатление, что любимая пара, по прежнему, смотрит в северном направлении, все не может забыть свой фантастически рост,...
И получается, что рынок и EUR/USD нас перехитрил и движение любимой пары в фигуру 1.14 и сформированный локальный максимум на отметке 1.1424 стал для меня, полной, неожиданностью. Могу сказать, что и само по себе движение, и расклад, который после...
Добрый день Лена. Да сейчас увидел написала в дневнике - я торгую как могу. Успехов тебе в делах Интересно, а золото уже который год находится в росте, и не знаю, сколько выше поднимется)) А насчет уровней месяца — да, в принципе, оттуда и надо...
EUR/USD День добрый! Анализируя движение котировок валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику отмечу, что по большей степени, котировки торгуются в боковике обозначенным на графике в границах между уровнем поддержки 1.1310 внизу и...
По паре GBPUSD торгуемся в самом верху торгового диапазона который у меня по четырехчасовому масштабу ограничен уровнем сопротивления 1.3446 и соответственно в приоритете продажи пары, во всяком случае до того момента когда мы получим пробой...