Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
Привет всем! Опять не смогли Litecoin выше нижней МА протолкнуть, цена в итоге вниз развернулась. Сегодня опять идёт слабая попытка роста. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабо, особенно первый индикатор. Единственное что - пока бычья...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем использовать...
Вот и поднялись. Но как и в случае с снижением никуда не пробились. Переворачиваюсь на юг. ...
GBPUSD Ситуация по паре если честно не совсем благоприятная для торговли, дело в том что между н1 и м30 конфликтная ситуация м30 направлен вниз, а н1 наверх, за это трудно сказать куда цена может пойти, но может помочь нам внутри дневные уровни....