Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.70688 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.70776, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.70814 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CADJPY, были определены верхний и нижний уровни в 105.324 и 105.104. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 105.214 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я сам вчера запутался по евро, думал что вот отработали уровень, значит надо отбиваться и идти на севр, я купил конечно, но опять же я успел прикрыть покупку, а потом цена провалилась и у меня не было продаж, аж обидно стало, но теперь следующая у...