Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня! Уже на протяжении двух торговых недель валютная пара американский доллар против швейцарского франка показывает резкое снижение, в основном это связано с...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует недельный таймфрейм. По дневному пробили уровень поддержки на 1.3950 и цена упадёт ещё ниже. Поддержки теперь у покупателей нет, поэтому развитие падения является наиболее вероятным сценарием. По...
На недельном графике пары EUR/GBP мы видим, что она непрерывно растёт с момента объявления Трампом торговой войны всему миру и кажется на неё особенно не действует введение пошлин, откладывание пошлин. Пара прошла путь от минимума прошлой недели на...
#CL Буду молить Бога, чтобы твои цифры услышал и создал мне условия их зарабатывать! Здоровья, Вадим. Два барана встретились на одном мосту и достаточно узком. Никто из них не собирается уступать. Пока один считает, что снижение цены на нефть...
Да ужжж, буду копить на впс. Спасибо за наводку. Т.е. на впс можно также несколько терминалов "посадить", как в обычном компе. Да, понятно. Просто, видимо, на одном месте сидели счета, рядом, и получил переход ошибочно, в одном значке "сидели"...