GOLD. По золоту на пятиминутном таймфрейме образовался баланс и вполне возможно, что цена продолж:т свое снижение от уровня продавца 3290.00, нужно наблюдать. На данный момент фактов на разворот цены вверх нет в принципе. Поэтому с большей...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Вчера у нас было две сделки, кто торгует с настройками по умолчанию. У кого включен режим low, у тех не было второго ордера опять и никаких проблем нет. Меньше прибыль, но стабильно. Второй ордер вчера завис и висит до сих пор. Цена после открытия...
Как бы всё так. Поставил робота торговать и не смотришь в терминал. Вроде всё замечательно. Робот торгует, а трейдер занимается своими делами. Но это на первый взгляд. А реально и в работу советника трейдеры часто вмешиваются. Закрывают убыток...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8500 и от уровня 0.8530, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8470, а стоп лосс для продаж на...