Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0360 и это уже очередная волна снижения цены так как есть закрепление ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0404 - 1.0418. И с открытия торгов в понедельник можно...
USDJPY H4 Пара отбилась от отметок 148.873. Ушла, пробила сопротивление 151.888, был здесь диапазон, затем был рост, было пробито сопротивление 154.672. Пара добралась до отметок 157.695, был здесь диапазон около этих отметок. Около верхних границ...
Приветик. М15 по XAUUSD находясь в глобально восходящей тенденции пошел на снижение и цена сумела преодолеть верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым вышла в область продаж, да и три последних свечи были откатными, так что я думаю что...
Слава, давай так, ты составил себе план, достаточно амбициозный, это мягко выражаясь! Рассчитал срок его реализации - 2 года! При этом грубо говоря за 2 месяца, ты преодолел промежуток рассчитанный на год! По твоему это не результат? Понятно, что...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как видим, определенный уровень, который я укажу ниже не пропустил северных игроков к своей зоне действия. На...