Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.83819 и 1.83814. Это...
AUDCAD. Получен новый сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть моделирует последующее повышение валютной пары до ближайшего сильного уровня...
Доброго дня Павел, не знаю как до отметки 99454 добьют, но до 95058 уже пости достали, так понимаю - сегодня достанут. Сейчас цена торгуется совсем не далеко от этого уровня и учитывая волатильность цены #Bitcoin, это вполне вероятно. Ближайшая...
SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday April 25, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 142,80. Наше предпочтение: Покупать выше 142,80 с...