CHF/JPY четыре часа график. На дневном графике у нас модель флага здесь на Н4 просто нисходящий канал. Как видим зародился от нижней границы и успешно развивается восходящий импульс внутри диапазона канала. Текущие котировки 173.48 а граница...
Котировки EURUSD продолжают формирование локального канала на понижение, но я не считаю это сигналом для дальнейшего понижения, поскольку цена всё ещё может пойти на формирование двойной вершины. Ситуация так-же зависит от новостного фона который...
Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
Конечно слив депозита у трейдера происходит по причине завышенных риском.Просто трейдер не хочет соблюдать правила ММ и при этом хочет прибыль иметь постоянно и не копеечную. Вот именно поэтому у трейдера иногда срывает крышу и он ставит лот в...
SILVER XAGUSD Всё пока что развивается хорошо для стороны покупателей, пусть и относительно есть замедление в северном продвижении, как только быки достали до 33.800, и тем не менее главную задачу покупатель сделал, это завершил неделю на подъёме...