Да кто его знает куда она пойдет. Я поставил на ввод сегодня 1 бакс и на этом закончил торговлю, что-то устал за неделю. Перехожу снова на сварку. Надо сделать в цветнике изгородь в 26 метров с калиткой. А ты что-то взял сегодня? У меня за неделю...
Ну у меня до ремонта сквозняки ещё были, но потом пропали. Да и стены у старого дома очень толстые внешние. Единственное слабое место это окна, но современный стеклопакет хорошо справляется. Давно, когда стояли даже двойные, но обычные деревянные...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то сегодня мы имеем разнонаправленную торговлю сходили к минимумам вчерашнего дня, а сейчас вновь подходим к цене открытия дня.То есть сегодня мы вновь делаем...
EURUSD. Ну да, лимит ордер такое себе занятие расставлять, тем более без стопа. Тебе просто ноу-хау гаджет нужно приобрести, будешь в тме. Куда ты там собрался? С утра тебе ещё показал, носом ткнул в уровень 1,13682, продаёшь весь день, и...
Я раньше об этом не думал. Но сейчас мне кажется, что немного стало понятно почему могут работать разные виды ТС и почему входы могут совпадать. Есть техническая сторона, которая может предсказать будущее движение цены. Также можно привязать...