Привет! Очень вероятно было, когда выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 удерживали, что пойдут на GBPUSD к верхам недельных опционов 1,2700+-, там как раз находилась нижняя граница пробитого недельного восходящего канала вот от ее отбой вниз и...
#GBPUSD Коллега что касается ОИ то естественно при падении онги падают, а при росте наоборот растут, вот как торговать на этом? у тебя вообще по данным не предвещало падение, но его сделали, я имею ввиду ОИ. А что касается GBPUSD то рынки откупили...
Салют Коллега!!!! Ладно,договорились...в понедельник так в понедельник!! Все равно накошенное на вывод придет на следующей недели...они видно там в финотделе устали от этого падения рубля за бакс ============================ Что бы просто так не...
На сколько я понял тот кто донатил много снова в убытках, но это уже реально людям надоедает. Хотя капитализацию 10 миллионов для майнеров я и предсказывал +-. Другие майнеры могут выйти вообще с капитализацией в пару миллионов. Допустим в котов...
Можно услышать, что торговля это тяжелая ноша, получить прибыль чрезвычайно сложно, а получать прибыль постоянно - невозможно. Мне кажется это все таки перебор. Скорее всего имеет место быть самовнушение. Трейдер сам себе придумывает сложные способы...