Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
Чем больше ценовое значение EURUSD будет отталкиваться от уровня 1.0500, тем больше вероятность снижения станет. Нестабильная ситуация всегда несет за собой очередной шаг назад. Как и в нашем случае. Но я в какой-то степени пессимист и верю что...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да, я помню, что ты ориентируешься на МА. По рисунку у тебя видно, что она уже отработана и я тоже ожидаю движение вниз. Скоро отправляемся на юг, вероятно, поддержим текущее направление, заканчивающееся падением до...
Как показалось! У всех, независимо от опыта есть сливы депозита. Просто у кого-то эти сливы чаще. Для агрессивной торговли нужно ждать вход, сигнал индикатора на М5 точно не подойдет для входа. Но и при этом, сливы будут у каждого, тут самое...
Добрый день, коллега USD/JPY Н1 По японской йене примерно такие же предположения и определенный потенциал для продолжения снижения этот инструмент сохраняет. Цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 149.03, и в случае ее...