#CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не срослось. На данный...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...
EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего, и удачного вечера. Да вчера день для бычков как бы задался таким тихим сапом в течении дня мы дали 95 пунктов севера, а сегодня скорей всего отыграем их вниз. Новости по штатам вышли в зелёном цвете, что...