Привет всем. А если глянуть чуть крупнее, например среднесрок в разрезе недельных проторговок. #CL То несложно рассмотреть нисходящий тренд. В самом верху мы видим достаточно неплохой набор объёма, прострел в верх (кульминация) и закрытие недели...
Очень криво идёт #Ethereum в рост в последние месяцы. Это при том, что фон очень бычий. Ну не несут туда деньги. Перекладываться из других активов в эту монету тоже не хотят. Я лично вижу огромный потенциал для роста тут, но надо бы ещё спуститься....
Вот я сейчас открыл недельный тайм EUR/JPY и первое, что хотелось воскликнуть: да что тут смотреть? кросс флэтует... Блин, но, оказывается, что ширина флэта, более чем, серьезная - более 400 пунктов. Ничего себе, как EUR/JPY нас разбаловала, более...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,06,05. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена может вернуться...
Привет! Это все обсуждалось в связке, в то время как индекс доллара подходил к зоне сопротивления 109.62, а основные мажоры к зоне спроса (вот этот пост ). Я же сам индекс не торгую, а пытаюсь разыграть такие интересные ситуации через валютные...