USDJPY: График Daily.Цена коснулась медианы вил Эндрюса и начала движение, как сигнализировал индикатор ZUP по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако дошла до уровня поддержки дневного графика D1 Sup C: 154.275, и судя по...
Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
Салам! У меня смена тенденции выглядит уход ниже значения ближайшего свинг-минимума (фрактала) в разрезе дневного периода со значением 2731.074, только в этом случае структура валютной пары XAUUSD (GOLD) сделает намек о смене тенденции, хотя даже в...
У вас совсем не жадность если есть возможность бороться с просадкой и этими движениями по евро. вот если я насыпаю ордеров, то это жадность и если попадаю в просадку, то без замка не обойтись. Вот если пускаете прибыль на перекрытие убытка, то это...
У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...