Привет по паре EURUSD не знаю чего можно ждать, инаугурация что есть что нет. про нее ведь знают. это не то же самое что выиграть выборы, когда не ясно кто и чего ждать! А вот если на инаугурации Трамп что то ляпнет, то да может что угодно быть по...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 155.58 и ниже недельного пивот 156.49 . Сейчас по паре идёт коррекция от первой волны падения жду коррекций до недельного пивот 156.49 здесь можно и...
По классике жанра, в корне неверно рисковать в одной сделке всем депозитом, хотя я сам это делаю, но понимаю где-то в глубинах сознания, что делаю неправильно. Потом, вчера я смотрел видео, и там рассказывалось, чтобы в трейдинге развиваться...
На графике пары NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 0.80080. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена достигнет предыдущего максимума 0.81270. Если цена изменит...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 По технике ещё раз пришли к пробою треугольника, а то, что ты нарисовала движение к поддержке восходящего треугольника - это скорее всего не будет сделано. Достаточно отчётливо разложили рынок. Я вижу, что GOLD...