GPT5 сейчас только тестовая версия, пока тэстят, и сайт назвали чат 5 ру, я выше ссылку выкладывал. чат 5-й будет в 2025 году доступен всем. Индикатор сразу не напишешь, потребуется знание, а я даже не знаю как задать вопрос по индикатору. Так как...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89987. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
EURUSD Привет. Смотрю ты поклонник. ) У меня своя анаконда дома, вторая не надо, хотя не исключаю вариант. Ну и на графике не надо всяких змей, лучше русалки! Паттернов у меня отсутствуют, только лишь треугольник, и то не всегда. По графику есть...
Было бы наверное неправильно судить о движении пары #EURUSD по сегодняшнему дню, но кое-какую информацию из этого движения мы можем попробовать извлечь. Прежде всего - гэп вверх на открытии, это означает, что скопилась некая масса ордеров на...
Перед рождественскими выходными по GBP/USD предполагала, что если пара не сможет закрепиться выше сопротивления 1.2570, тогда есть вероятность разворота и снижение пары к поддержке 1.2447, первая цель на текущую неделю. В итоге пара не смогла...