Всем привет! Похоже что и под конец вчерашнего дня было продемонстрировано по валютной паре USDJPY на графике Н1 что давление на Доллар США все еще остается в силе. Медведи явно доминировавшие всю текущую неделю показали что это довольно серьезный...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5737. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5747. Цена...
Таня, доброго утра! Да, что-то завершение года, и как обычно, под завершение, всегда все и сразу надо сделать ). Относительно телодвижений цены по паре EURUSD, Тань, то, пока продолжается движение цены в рамках границ зоны сопротивления...
Вот такой твой прогноз по продолжению роста EURUSD очень даже согласуется с моим волновым прогнозом и по недельным опционам тоже вполне вероятно вырасти в район 1,0660+-. Опционы понедельника также настроены на рост, тут верхнюю границу по ОИ...
Рамиль, привет. У меня продажа была так сказать коррекция в коррекции. Текущее восходящее движение на старших таймах рассматриваю как коррекционный откат и вот внутри него еще думал вниз сходят. Сегодня с утра еще до азиатской сессии многие валюты...