GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...
И это у него отлично получилось. Причем даже сумел все быстро вернуть как и было. Не простая у вас там задача. Как-то капитана аккуратно уболтать, что пенсия возможна только после окончания конкурса. Хотя вариант есть. Если Наталья скажет, что ему...
Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже.Сейчас по инструменту - SILVER, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...
День добрый, jet fighter! #USD/JPY, H4 Мой сценарий снижения работает и уже отработал больше чем на половину. Как раз от середины канала начали идти вверх, поэтому жду пробоя этой поддержки в районе 156.15 и дальше вниз на поддержку к 155.32....
Доброе утро, Камилла. Мне бы хотелось что бы через виток коррекции пошли, если будут вниз идти. У меня долг висит 1,3050 и я там буду фиксировать все покупки в кратко срок. Вчера зафиксировал что отбились от уровня 1,2482 на соотношении 161,8%....