#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
GBP/USD. Вот схема, как работать по аллигатору, пока нет дивергенции и разворотного дивергентного бара. Может кому-то пригодится и его мышление перевернется. Это то, о чем писал Билл Вильямс в своих книгах. Что проще спустится с горы, чем на нее...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Всех с наступающим Новым годом! На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что нормальная торговля вероятно закончилась ещё в прошлый четверг, а уже в пятницу между продавцами и покупателями наступило равновесие, ни одна из сторон не может взять...
Резкое снижение курса евро, наблюдаемое сейчас практически у всех пар с участием этой валюты, отразилось и на движении пары EUR/AUD. В ее случае, с технической точки зрения, это может быть предзнаменованием разворота тренда. Однако, продавцы пока не...