GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг вчера, а вот сегодня покупки идут неплохие на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Для меня это тот самый подвох, которого я опасался и ожидание которого уберегло меня от открытия продаж. Да, основание 11-ой фигуры 0.6224 (Мюррея 4.8) напомнило о своем потенциале, приревновав к слишком возомнившему о себе пресловутому уровню...
По AUDUSD на сегодня шортовая тенденция. Привет, дружище, хорошего окончания недели и прибыльной торговли. По правде сказать, ожидаю по данному инструменту откат на север. Конечно, нужно торговать по тенденции, но пока дружу со своими тараканами и...
День добрый. Долго по #CL, мы решались на пробой первой контрольной точки 69 50, что бы подтвердить окончание волны (а) зигзага на юг и приступить к второй части зигзага, коррекции в волну (в) к 73.50, несколько дней после падения с гепом, стояли...
У меня как-то твой уровень со значением 1.30225 по валютной паре GBP/USD никуда не прикрепляется, но он очень близок к свинг фракталу со значением 1.3044 (ближайший к цене максимум) в разрезе четырёхчасового периода (Н4). Вот он для меня в текущей...