#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая текущий характер торгов в начале новой недели. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, сохраняя...
Guten Tag zusammen! Полезное занятие))). У меня папа тоже вино делал. И мне смородиновое очень нравилось. Вот только он не догадался их купажировать, как Вы. А так, было бы еще лучше. Любили мы с моими одногруппниками нырнуть к нам в погребок,...
Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Сообщение от Keen Были времена, что я даже выводил прибыль в 1 доллар, когда активно разгонял депозит, чтобы уберечь прибыль от слива.Ну так этот метод имеет место быть. Я также делала, когда отрабатывала метод (стратегию) торговли на реальном...
Ну знаешь ли, в таком случае нам вообще нечего на финансовых рынках делать, озвучь тогда свои цифры доходности в неделю, если 10% для тебя из ряда вон Это вопрос математики, если ты рискуешь 1%, то риск всё потерять совсем не велик, в отличии от...