Интересное предположение, что доходов с рынка предостаточно. Почему предположение, а потому что если бы вам хватало доходов с рынка, то стали бы тратить столько времени на форум, целый день строча сообщения, а получая при этом всего несколько...
В моем понимании мотивация должна быть не на положительную или супер прибыльную торговлю, а на сам процесс торговли и процесс самопознания. Нужно, что бы данный процесс нравился и заставлял работать, изучать и самосовершенствоваться в выбранном...
Ну это не всем уменьшают, например мне понерфили все уже давным давно, хотя кому то более бакса за пост капает до сих пор и я не понимаю почему тут такая избирательная система, ну да ладно, ведь все равно бонусы это не прибыль и их не выведешь. Ну...
Ну не знаю, мой рекорд грамм 400, больше тупо не лезет)) А один паренек на спор из горла поллитру залил и умер... после этого случая в нашем калхозе героев из горла впитывать больше нету Неужели кто то может и литр за вечер ушатать? Тогда и правда...
Ну, ты же сказала, что это оффшор. А в оффшоре самих акций быть никак не может. Эта кипрская дочка Финама не имеет лицензии ЦБ. То есть, акции ты сможешь торговать только через сам Финам. Со всеми вытекающими. У Финама много таких мутных моментов. ...