Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график индекса доллара #USDXю Мы видим, что сегодня, опустившись до уровня 107,27, это было в начале американской сессии, индекс остановился и даже немного начал подрастать, связано ли это с началом...
Пока зарегистрировалось девять человек. В эти дни я был очень занят, в основном в офлайне. Завтра у меня тоже дела до обеда. На следующей неделе в среду 12 числа тоже много дел. Поэтому я на самом деле пока не знаю, буду ли принимать участие в...
Сейчас американский доллар под серьезным давлением и практически, на каждом мажоре мы определяем сильные целевые уровни, чтобы, в случае чего, открыть после его теста сделку на отскок (продавать что то против доллара), но уровни и ориентиры...
EUR/CHF. Неплохое в целом снижение здесь на паре евро швейцарский франк от зоны сопротивления 0.94965-0.95501. Я думаю что у медведя должно хватить сил войти в зону поддержки 0.93357-0.92821, и в таком случае буду в том районе заходить в покупку так...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...